19:51 

lock Доступ к записи ограничен

Шеррон
Конструктивный дестрой от А до Я
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:05 

Вишнёвые маффины

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Всем добра, товарищи!
В связи с тем, что в саду попёрла вишня, возжелалось вишнёвых кексиков. В идеале бы ещё и шоколадных, но в гугле подавляющее большинство рецептов с плиточным шоколадом, а у меня в распоряжении какао-порошок только. Ну и ещё момент - хочется побольше кексиков наделать, не меньше 12-15 штук, ибо выпечка у нас дома улетает довольно быстро.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь хорошее и проверенное, что сами обычно делаете. Кексы, маффины, просто пироги аля шарлотка - всё будет кстати. Можно и без какао, но с какао в приоритете :D

@темы: Сладкая выпечка, Фрукты и ягоды

18:53 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
О чём я думаю, проглядывая новый гитарный тьюториал Лостов? О том, как играть TLOG?
Не-ет.

О том, что у Лучезарного на стене студии висит брат-близнец Кристобаля. Не знаю, правда, добрый или злой близнец, потому что никогда его не слышала и даже не знала, что у Лорда есть некастомные гитары от Томаса.

изображение

@темы: Дыбр, Картинки, Осторожно, мокрый пол, У музыканта всегда счастливые соседи

18:23 

Скорей, скорей домой с работы!

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
18:19 

В пятницу пить!

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
18:14 

HR help

Наташа Север
Девушки работающие в сфере HR, управления персоналом, пишите технологии как сделать карьерный р­ост прозрачным для сотрудников???

17:51 

.сестра хаос.
My common sense is tingling
Доступ к системе здравоохранения это право или привилегия? Всем ли должен быть гранантирован доступ к медицинским услугам или это то, что надо заслужить и заработать и не является фундаментальным правом человека?

Вопрос: Возможность пойти к доктору
1. Право  195  (92.42%)
2. Привилегия  13  (6.16%)
3. Лечу заговором. Дорого.  3  (1.42%)
Всего: 211

@темы: Чумовая пятница, Общение: поговорим?, Здоровье: другое

17:31 

polina_ts
Не важно, где ночевать, всё равно же одной! Да хоть под берёзой...
Я тут уже писала, что сейчас в поиске работы.
Я специально не искала работу, пока дорабатывала последние дни на прежней работе - хотела отдохнуть и поделать всякие дела.
И вот я безработная. А по сути я делаю только дела, связанные с поисками работы - и вот за неделю 2 собеседования, 2 тестовых задания и вот сегодня начну писать третье. И все - за неделю-то.
Обычно, когда у меня есть работа, я успеваю всякое. Я сейчас вообще поступаю, готовлюсь, учусь. И вот после работы (или в перерывы) не проблема была что-то поучить, разобрать, пара часов в день точно набиралась на полезные дела.
А сейчас прямо жопа. С трудом заставила себя на курсеру на 15 минут вылезти за это время (за неделю!), дома бардак, я лежу и смотрю сериальчики. А надо забрать загран, логично сейчас поучить побольше, все такое... Учеба, если что, интересная. И книжки интересные сейчас можно было бы почитать. И вообще рациональнее свое время использовать.
Как заставить себя шевелиться, если вроде и спешить никуда не надо? Писать расписание на день детально?

@темы: Другое

17:03 

Доступ к записи ограничен

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:59 

Вот ты какой, подкустовный выползень!

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
16:47 

Nikolas Korner
Всякий -фил.(с) Мастер
Питерские люди, в этот прекрасный солнечный день я прошу совета)
нытье-предыстория

Куда вы идете, когда вам нужно побыть одним?

@темы: Другое

16:43 

саша филатова
Девушки, мск, относительно неподалёку от парка Сокольники где-то можно пожарить шашлыки? Чтобы не накрыла конная полиция.

@темы: Места

16:24 

Ethera
I'll put a gun to your head and pull the fuckin' trigger. (c)
Джаст Питер, посоветуй, где в диапазоне Петроградская - Техноложка, Балтийская, нормально делают аппаратный маникюр? Чем ближе к метро, тем лучше
Всем пятницу и лучи добра :white:

@темы: Красота: ногти

16:23 

ноутбуки

Сказочка.
в мире нет ничего страшнее нас самих
кто-нибудь может сказать что-нибудь про ноуты Xiaomi?

хочу вот такой, но прямо не знаю
не придется мне его менять через год?

@темы: Клуб по интересам: техника, Покупки: вопросы и советы, Покупки: обсуждение

16:00 

Sputnik9
You gotta get schwifty!
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь скульптурирующую штуку для лица? Желательно масс-маркет. Недавно поняла, что с новым плотным матовым тональником лицо выглядит как плоский блин - кое-как пристрастилась вытемнять скулы и очерчивать подбородок тенями для бровей :D Но, наверное, есть более удобные и классные же штуки)
Когда-то давно натыкалась на рекламку какого-то карандаша (выглядел как помада) двустороннего - с темным и светлыми стиками. Мейбелин или максфактор, кажется. Никто не напомнит? Ну или что-то другое посоветуйте)

@темы: Красота: вопросы, советы, обсуждения, Красота: декоративная косметика

15:59 

#SUMI
PLUS ULTRA

15:48 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Кстати, о тембрах ударных.
Не так давно Лучезарный прикалывался и выстучал мелодию на малом барабане. И в натуре, слышно же и понятно, что за мелодия. Интересно, смогла бы я так же :hmm: Ну, думаю, что смогла бы, хотя бы потому что я слышу эту мелодию, которую он выстучал, а дальше дело за малым...

А ещё чуть раньше Лучезарный мотивировал всех на работу с помощью видео, в котором играл на ударных руками, сведёнными за спиной. Подписал он это дело чем-то вроде: "Даже если у вас руки растут из жопы, это не страшно". А ещё он может играть ударную партию и петь одновременно :alles:

Ну, я так удивляюсь, конечно, как будто есть что-то, чего этот пидор не может. Ну, может, на стенку не сможет пописать без рук...

изображение

@темы: Картинки, Осторожно, мокрый пол

15:46 

Танцуют все!

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
15:45 

May_Day
male love not war
Девушки, покидайте, пожалуйста, видео-уроков макияжа для глаз на выкате с нависшим веком (таких))

@темы: Без флуда, Красота: декоративная косметика

15:38 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Каждый раз, когда я кому-то показываю, как играет Джеред, я так ему завидую. ТАК ЕМУ ЗАВИДУЮ!
За этот год, что я ему старательно завидую, я стала играть на порядок лучше, потому что зависть - мой лучший мотиватор.

Смешно, кстати. Но именно благодаря зависти у меня сейчас абсолютный слух. Слух у меня был при приёме в музыкальную школу не то, чтобы так себе, но далеко не абсолютный и на фоне даже глуховатых пианистов (а все знают, что хуже пианистов на сольфеджио только народники) я выглядела не очень.
А во втором классе меня отдали в другую группу по сольфеджио, и там была девочка, какщаспомню Вика Хачатурян (видать, с такой фамилией учиться в музыкальной школе было её судьбой, кстати, так и не знаю имеет ли её семья какое-то отношение к тому Хачатуряну, или просто однофамильцы). И она какие-то песенки подбирала на слух и в перерыве между занятиями показывала это учительнице. Учительница наша очень классная и очень искренне восхищалась и всячески это дело в ней поддерживала. И хвалила.
Я завидовала. Завидовала месяц, завидовала два, завидовала полгода, а потом подобрала на слух The Final Countdown (то самое от Europe). Оказалось совсем несложно, потому что в то время я играла на компе в "Угадай мелодию" и там было три сотни миди-треков с тембром фортепиано. С этого вот всё и началось. Подобрала одно, записала, подобрала ещё, тоже записала, потом ещё и ещё, потом в какой-то момент попыталась подобрать живую музыку из плеера, и поняла, что ноты и гармонии и в африке ноты и гармонии, похер веники на каком инструменте. Потом подбирала ещё, короче, к четвёртому классу музыкалки я слышала всё, любой инструмент в отдельности, диктанты на сольфеджио я писала с двух проигрываний, всякие аккорды и интервалы строила, слушая, как они должны звучать у меня в голове, а не считая полутонами, как это делали остальные, тональности определяла слёту, без достройки к тонике. К шестому начала слышать электрогитару с дисторшном, экстрим-вокал и прочие прекрасные вещи, в которых мало обертонов и вообще на скромный взгляд тогдашней меня музыки в этом немного, как это играть-то? Но, к шестому классу музыкальной школы музыку я нашла и там. Хорошо, чот я тогда не слушала жёсткую электронику и блэк, а то я бы, наверное, себе уши сточила об них по самые плечи.
И, в общем, вся эта радость с небольшим перерывом после окончания школы, когда я вротебал к клавишам подходить, длится уже больше двадцати лет.

Каждый раз, когда я не могу расслышать рифф к треку Лостов, я сразу начинаю думать, что всё, пиздец, уши подсадила, надо меньше слушать музыку в наушниках, гробгробкладбищепидр. Правда, вчера я на слух определяла тембр бочки, так что думаю, что со слухом у меня всё в порядке, просто кое-кто, не будем тыкать пальцем, но недавно ему подарили футболку с надписью "Born To Make Records", при сведении делает звук сплошной стеной, и из этой блядь стены ничего не торчит.

В общем, завидую и хорошо. Полезная штука зависть в моём случае. Личное отношение совершенно не портит, сидеть и обтекать соплями зависти не заставляет, только побуждает двигаться в направлении того, о чём завидую, если могу. А если не могу, то тихонько вздыхать, что, может, когда-нибудь, и до этого руки дойдут.

@темы: Дыбр, Мне пришла мысль, и я ее думаю..., У музыканта всегда счастливые соседи

Свободная каска

главная