08:50 

новости

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Неделю назад Ксю ходила на кастинг в модельное агентство. с лозунгом: "мы в поиске новых лиц!" типа ищем разные типажи для показов, рекламы, выставок, фотосессий и др.
Вчера позвонили, сказали, что анкета одобрена и приглашают на полугодовое обучение. Ну ок. Почему бы и нет. Там будут преподавать различные навыки, которые могут пригодиться и в повседневной жизни.

URL
Комментарии
2018-11-06 в 09:30 

Камышь
Лишь бы к анорексии не подталкивали. Вся эта дрянь оттуда, из модельных агентств берётся.

2018-11-06 в 10:23 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"


Камышь, это да. Вот чему они будут обучать. Но вся эта бадяга на полгода всего.

URL
2018-11-06 в 11:53 

Камышь
Это всё хорошо. Плохо, когда девочка с ИМТ 18 садится на диету, потому что разжирела, потому что 17 это верхний порог с которым берут на подиум, а вообще желательно иметь 15.

2018-11-06 в 12:43 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Камышь, ох ё. Я как-то в это не углублялась. Дочь идёт туда за опытом и возможно полезными навыками. Например сегодня утром она подкрасила мне брови. Оч красиво, естественно и аккуратно.
а вот мне в 12 лет доверить накрасить брови, можно было разве что макаке))))
Не рассматриваем как дело всей жизни)

URL
2018-11-06 в 13:06 

Камышь
Passes, ну просто я как человек с разнообразными расстройствами питания, говорю чтобы ты не пропустила этот момент. Подростки на это очень падкие.

2018-11-06 в 13:48 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Камышь, а она лопает всё подряд кстати. В промышленных количествах. Даже если есть что-то приготовленное, но надоевшее, то приготовит что-нибудь вкусное. Сладкое не ест. Но вот эти все картошка-хлеб-майонез любит. Брр..
Я вот как раз думаю может как-то на нее повлияют в плане правильного питания. А то она смотрит как я овсянку ем, а сама ест восьмой бутер с плавленным сыром))

Но ты конечно права. Главное не впасть во вторую крайность!
я сама человек с незакрывающимся жующим ртом
А у тебя что с пищевым поведением не так?

URL
2018-11-06 в 15:33 

Камышь
Модельное агентство и правильное питание - ты меня прям насмешила)) Они там скорее научат таблетки для похудения чередовать с голодовками, чем правильному питанию.

А у тебя что с пищевым поведением не так?
Passes, у меня с ним всё не так))) В юности анорексия. Долгие годы борьбы за право иметь массу. Не важно какую, в принципе - массу. (Не могла себе позволить морально, любая цифра вызывала стыд, сколько ни уменьшай.)
А потом такие зажоры, что ни в сказке сказать, ни вслух произнести. Набрала вес. Худела жестокими ограничениями, весьма успешно. Череда зажоров и жеских диет довела до избыточной массы тела, потому что каждый цикл я набирала и скидывала больше предыдущего.
Последние годы много читаю о психологии переедания, учусь жить в мире со своим телом.
Пусть уж лучше маянез с картошкой, чем вот так. Хотя, спрашивается, что тебе мешает просто перестать покупать дрянь?

2018-11-06 в 17:02 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Камышь, блинн, ну ты так резко розовые очки с меня не срывай))) Поглядим. То есть теперь пригляжусь ещё внимательнее к тому, что они там девочкам втирают.

Ничесе у тебя качели с весом и питанием! Наверное это нехило подшатывает здоровье?

Муж мешает не покупать майонез. Он ест, хотя сейчас немного меньше. Но в доме всегда должен быть)


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2018-11-06 в 18:16 

Камышь
Passes, сильнее всего моё здоровье подрывали голодовки и дефицит веса. У меня даже месячные не начинались из-за этого почти до 16 лет. Теперь у меня не то чтобы резкие скачки, здоровью стало получше. Вообще научные исследования показали, что немного избыточная масса тела даёт лучшую ожидаемую продолжительность жизни. То есть человек с ИМТ 27 при прочих равных проживёт дольше, чем человек с ИМТ 23. И что совсем уж странно - мне было сложно в это поверить, но блин, статистически достоверный факт - дамы с ожирением живут дольше, чем дамы с дефицитом веса. Эти факты очень мешают мне избавляться от незначительных лишних кило....

2018-11-06 в 20:04 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Камышь, ну если это так, то странно. У меня имт сейчас 23 и мне много. А до 27 ещё жрать и жрать))) Но я не буду.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2018-11-06 в 21:30 

Камышь
Passes, так устроено европейское общество, что даже прочитав подтверждённые авторитетными источниками данные, мы заявляем "лучше я буду красивой, чем дольше жить". На самом деле, это ужасно. Но я тебя хорошо понимаю. Я тоже хочу быть красивой.
Причём никто не призывает набирать вес через силу. Имеются ввиду именно такие организмы, для которых этот вес естественный. Ну например вот или вот - как раз тот уровень жира, который даёт лучший прогноз продолжительности жизни. Мы же (насколько я тебя поняла) стремимся выглядеть как-то так....

     

Свободная каска

главная