06:06 

Хорошей недели!

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Эту неделю я на работе остаюсь одна, так как напарник уехал в командировку.
Сложность в том, что желательно быть одновременно в нескольких местах нашего, пусть и небольшого, но закоулистого офиса, и ещё отвечать на телефонные звонки.
При этом наши люди совершенно не переносят очередей! Хотят все, всё и сразу. Часто бывает, что один особо нетерпеливый индивид сообщает очереди из восьми человек: "я очень тороплюсь!". Ну да, ну да, а остальные тут ради удовольствия стоят разумеется. :laugh:

URL
Комментарии
2018-11-12 в 09:03 

Камышь
Никогда не пропускаю в очереди, и тоже всегда бесит когда пытаются влезть, особенно в супермаркете, когда "мне только пачку сигарет".

2018-11-12 в 09:33 

Да уж, спешка -это уже наверно бич современного общества.Пять минут подождать -сродни часовому ожиданию приравнивается.А насчет очереди -меня не просят пропустить, просто обреченно поглядывают на мою полную тележку/часто закупаюсь для работы/ и я пропускаю сама, предлагая пройти вперёд.Некоторые приятно удивляются, рады, благодарят...., ну а мне вдвойне приятней)))

URL
2018-11-12 в 10:51 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Камышь, кстати пачкосигаретчики обычно молча протягивают деньги и пачку, и им без слов отпускают. Даже если не без сдачи. Может у них какая-то общая секта с кассирами)))

URL
2018-11-12 в 10:54 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Гость, добрая воля - это же совсем другое дело))

URL
2018-11-12 в 21:25 

Камышь
Passes, сигареты хранятся у кассира, покупатель не может их взять. А кассиры у нас уже все битые пуганные, знают, что если без разрешения очереди пробить, то пачкосигаретчик-то уйдёт, а вот кассира будут жрать матом ещё минут 10 (пока свидетели не уйдут тоже), нафиг им нужны такие развлечения. Поэтому они всегда отвечают "просите очередь".
Вот что реально бесит, это если я в очереди где-нибудь в хвосте, а в начале какой-нибудь добряк-пропускатор выищется. Почему чтобы влезть в очередь, спрашивают только у одного? Очередь-то вся страдает. Высказаться конечно могу, но не драться же с ними лезть. А вот если я вблизи кассы, то могу и поскандалить погромче.

2018-11-14 в 09:49 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Камышь,
сигареты хранятся у кассира
Ой, верно))
Что-то не замечала пуганых кассиров, да и очередь почему-то молчит, только глядят свирепо)

URL
2018-11-14 в 13:56 

Камышь
очередь почему-то молчит, только глядят свирепо)

Какая у вас очередь вежливая)))) у нас не так.

     

Свободная каска

главная