08:25 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
В субботу широко отметили двадцатипятилетие компании. Руководство пригласило не только действующих сотрудников, но и тех кто когда-либо работал в фирме.
Получился такой тёплый вечер встреч и воспоминаний.
От нашего отдела мы сделали торт с эмблемой компании и логотипами "дочерних" организаций.

Как водится в конце вечера я была в ряду самых стойких. Тут не было моего горячего желания продолжения банкета. Просто я как всегда не могла оставить безответственных товарищей на произвол судьбы :gigi:
Когда четыре безответственных товарища и я пошли домой а я настояла чтобы шли пешком т.к. проветриться на морозе нам было в самый раз, то было уже за полночь.
Пришли мы домой к коллеге, который живёт в нашем дворе, в доме напротив. С меня начали требовать гитару, но я нагло соврала, что гитары НЕТ! И один парень сразу же вызвал такси:hah:
Ещё один парень собрался за выпивкой. На вопрос кто ему продаст бухло в первом часу, он сказал, что знает где ему продадут, звал меня с собой, но я госспаде какая молодец эта моя лень не пошла.
Этот парень попросил у хозяина ключи от дома: "Давайте я вас закрою, а потом приду с выпивкой и открою, а то исходя из моего опыта если я ухожу с тусы, то обратно меня не пускают" :lol2: :lol:
На этом один уехал на такси, другой пошел искать приключений, не нашел двое остались в закрытой квартире а я отправилась домой.
К слову сказать ничего не потеряла - они просто потом попили водки и разошлись. Ничего интересного!

URL
Комментарии
2018-11-22 в 12:49 

«Этот парень попросил у хозяина ключи от дома: "Давайте я вас закрою, а потом приду с выпивкой и открою, а то исходя из моего опыта если я ухожу с тусы, то обратно меня не пускают" »

Ну надо же, как бывает!
Печальный, у парня опыт...но смешной))))

URL
2018-11-22 в 13:11 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Гость, и видимо неоднократно))

URL
2018-11-25 в 09:33 

Камышь
попили водки и разошлись. Ничего интересного!
Забавное резюме. И правда, ничего интересного)))

2018-11-25 в 15:00 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Ну если бы они в моё отсутствие прыгали с балкона, испекли торт "Наполеон" или создали новую музыкальную группу, то я бы пожалела, что не осталась :-D А так...

URL
     

Свободная каска

главная