08:23 

Про домашних животных

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Отловила Ксюша паука :wow2: Посадила его в банку и там он провел ночь. Утром полюбовавшись пауком, она решила его отпустить.. на свою кровать, где сама в это время залипала то в телефон, то в книжку :horror: И рассказала мне как однажды она увидела в ванной паучиху, у которой на спине был кокон из паутины, а в нём маленькие и очень милые паучата :buh:
Я раньше тоже любила пауков, но со временем это почему-то прошло)))

Вечером зашла к Ксюше в уже тёмную комнату чтобы найти кота. Говорю: "Где это мэрзкое животное?". Ксю давясь от смеха отвечает: "Я здесь".
Ржали как гиены :-D

В аквариуме исчез самец гуппи. Наверное он помер, а сомики его утилизировали :tear: Теперь остались три взрослые самки и три малька, которые похоже тоже все девочки. Феморай)

URL
Комментарии
2018-12-05 в 09:00 

Камышь
Пауков я боюсь до усрачки, если точнее, то испытываю к ним такую волну отвращения, что готова бежать без оглядки. Завидую тем, кто может увидеть в пауках красоту. Ведь понимаю головой, что многие из них правда очень красивы.
Насекомых вот я люблю.

2018-12-05 в 11:44 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Камышь, красоту-то ладно. Это и я вижу. Вот нафига эту красоту руками брать? :-D :pauk:

URL
2018-12-05 в 13:01 

Камышь
Passes, ну не знаю, мне кажется если что-то выглядит приятно, то прикоснуться - это естественная реакция. Я каждое лето глажу шмелей, потому что просто не могу пройти мимо такой милоты.

2018-12-05 в 13:36 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
глажу шмелей :bee: мимими

URL
     

Свободная каска

главная