..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Люблю воду))
И много куда её добавляю. В чай наливаю холодную, чтобы он бы не такой обжигающий. В пиво лью горячую, чтобы оно было тёплым. Если суп кажется слишком жирным, то и туда добавлю кипяточка. Кстати какое-нибудь рагу можно превратить в суп, если долить воды. Ну и кефир или ряженку разбавляю, чтобы не были такими густыми.

И много куда её добавляю. В чай наливаю холодную, чтобы он бы не такой обжигающий. В пиво лью горячую, чтобы оно было тёплым. Если суп кажется слишком жирным, то и туда добавлю кипяточка. Кстати какое-нибудь рагу можно превратить в суп, если долить воды. Ну и кефир или ряженку разбавляю, чтобы не были такими густыми.

Мой мир не будет прежним х)))
Это как я люблю растаявшее мороженое, потому что тёплое
Про чай много слышала, про пиво могу понять, особенно если оно в холодильнике хранилось, супы сама грешна...случалось))) Но! ряженка с кефиром разбавленные...это да...что-то новенькое)
а кефир и ряженка идеально, густыми я давлюсь.
улыбка 45 калибра,
Камышь, официанты раньше очень пугались ритуала разбавления))
2,5% слишком жирный и густой. А если 1%'беру, то конечно не разбавляю.
ну вот, каждый нашел что-то своё, а что-то новенькое